PERFIL DEL EGRESADO

Como alumno de la carrera de Gastronomía desarrollaras tu liderazgo para desempeñarte en un ambiente global y cultural diverso como gestor y administrador de los servicios de alimentos y bebidas en corporación de negocios del mundo.

Crearas proyectos gastronómicos innovadores que se adapten a las nuevas tendencias alimentarias y culinarias nacionales e internacionales. Dominaras tanto las labores operativas y administrativas de las áreas de alimentos.

Analizaras diversos contextos socioculturales para desarrollar servicios gastronómicos. Aplicaras herramientas financieras, tecnológicas y de marketing para optimizar, gestionar y evaluar emprendimientos en el sector de alimentos.

Planificaras y organizaras eventos sociales, corporativos e institucionales. Desarrollaras habilidades para trabajar en equipo y gestionar el capital humano.

CAMPO LABORAL DE LOS EGRESADOS

Nuestros egresados estarán en condiciones de laborar en múltiples organizaciones, entre las cuales mencionamos:

- Hoteles, Resorts, Clubes.
- Gerente de restaurante.
- Organizador de eventos (de forma independiente, catering institucional y catering aéreo).
- Emprendedor de negocios de alimentos.
- Consultor de empresas de alimentos y bebidas.
- Marketing gastronómico.